طلبة جامعة الكرخ للعلوم يعاهدون الشهداء على السير نحو طريق التقدم والبناء

تحديث   02/05/2018 10:57 صباحا

نظمت جامعة الكرخ للعلوم زيارة إلى نصب الشهيد في بغداد، برعاية السيد رئيس الجامعة الدكتور ثامر عبد الأمير حسن، وبحضور طلبة كلية التحسس النائي والجيوفيزياء وكلية العلوم، وعدد من المنتسبين وتدريسيين.

وقال السيد رئيس الجامعة، إننا نعاهد الشهداء على السير في طريق التقدم والبناء واكمال ثورتهم في محاربة الفكر الظلامي والمتخلف، والسعي نحو عراق مزدهر ومتقدم.

واضاف، إن التقدم في المسيرة العلمية هو بمثابة انتصار اخر بوجه الإرهاب والفساد، الذي لطالما أراد تدمير البلاد ووضع العراقيل بطريق نجاحه.

و تضمنت الزيارة التي تزامنت مع اليوم العالمي للعمال، قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، ومعاهدتهم على العمل بجهد وفاءا لتضحياتهم وتاكيدا لانتمائهم للبلاد.