طلبة كلية التحسس النائي والجيوفيزياء يزورون وزارة النفط

تحديث   03/05/2018 7:35 صباحا

نظم قسم الجيوفيزياء بكلية التحسس النائي والجيوفيزياء بجامعة الكرخ للعلوم، سفرة علمية إلى وزارة النفط شركة الاستكشافات النفطية، ضمن إطار التعاون المشترك بين الجامعة ووزارة النفط.

تضمنت الزيارة جولة في قسم التفاسير و المعالجات و الجيولوجيا، والاستماع إلى المحاضرات النظرية، والاطلاع عملياً تطبيقي للبرمجيات المستخدمة في اعمال الاستكشافات النفطية.

تهدف الزيارة إلى تهيئة الطلبة للعمل ميدانيا في مجال الاستكشافات النفطية وترجمة دروسهم النظرية بالمجال التطبيقي.

وقال الدكتور أحمد عسكر من الضرورة استمرار مثل هذه النشاطات وديمومتها لما لها من فائدة للطلبة ومستقبلهم المهني، شاكرا ملاكات شركة الاستكشافات النفطية في وزارة النفط على حسن الاستقبال.