كلية التحسس النائي والجيوفزياء تشارك ورشة عمل بجامعة كاشان الايرانية

تحديث   07/03/2019 5:32 صباحا

شاركت كلية التحسس النائي والجيوفيزياء في ورشة عمل بجامعة كاشان الحكومية في جمهورية ايران الاسلامية.

وحضرت الورشة الدكتورة خالد علي ثجيل التدريسية في الكلية التي اقيمت تحت عنوان "التوصيف والتعرف والتحليل الآلي لمواد النانو" من قبل الدكتور ماجد حياتي أشتياني ، عضو هيئة التدريس في كلية الكيمياء. واستمرت اعمال  الورشة خمسة أيام اهتمت بتوصيف وتحديد وتحليل المواد النانوية المسامية والنانوية باستخدام أدوات كمية. تقنيات XRF و XRD و TEM و BET لتحديد وتحليل المواد ذات الصلة بالنانو مع التركيز على تطبيق التحليل الآلي. وصف الطريقة وتحليل البيانات وتفاصيل الأداة مع زيارة المختبر.

وفي ختام الورشة حصلت الدكتور خالدة على كتاب شكر من رئيس جامعة كاشان وكذلك شهادة تقديرية.