تدريسية في جامعة الكرخ للعلوم تشارك بالمؤتمر العلمي الثاني للهندسة والعلوم في تركيا

تحديث   22/04/2019 6:41 صباحا

شاركت الدكتورة خالدة علي التدريسية في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء بجامعة الكرخ للعلوم، في المؤتمر العلمي الثاني للهندسة والعلوم، والذي اقيم في انطاليا / تركيا.تمثلت المشاركة بألقاء بحث علمي بعنوان polymerization acryl monomers of 1'3'4_oxadaizol derivatives of cephalexin، والذي يعنى بتطوير بعض الادوية المضادة للبكتريا، وكانت له نتائج جيدة من الفعالية البيولوجية.يهدف المؤتمر إلى، خلق فرصة كبيرة للمتخصصين في العلوم الهندسية والطبية والعلوم الصرفة لتبادل الخبرات والابتكارات والإنجازات والمعرفة، بهدف سد الفجوة بين النظرية والتطبيق.