دورة لغة انجليزية في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء

تحديث   24/04/2019 8:30 صباحا

بالتزامن مع اليوم العالمي للغة الانجليزية اقامت كلية التحسس النائي والجيوفيزياء دورة تطوير الخطابة في اللغة الانجليزية لطلبة قسم الجيوفيزياء لتطوير مهارات الخطابة في اللغة الانجليزية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالتزامن مع اليوم العالمي للغة الانجليزية الذي يصادف الثالث والعشرون من شهر نيسان من كل عام. ‎تتضمن الدورة التي قدمها التدريسي م.م صهيب كمال محمود، مهارات المخاطبة وتحسين الطلاقة اللغوية وتعلم مفردات اللغة الإنكليزية ضمن المستوى المتقدم :‎بالاعتماد على منهج معتمد عالميا English Language In Use ( Advanced) ‎تهدف الدورة إلى تطوير مهارات الطلبة في المخاطبة بالاعتماد على المفردات المستخدمة في اللغة الانجليزية في مختلف المجالات.