مشاركة جامعة الكرخ للعلوم في المؤتمر العلمي لجامعة ميسان

تحديث   07/05/2019 6:43 صباحا

فريق من الباحثين في جامعة الكرخ للعلوم يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الاول لقسم هندسة النفط في جامعة ميسان. حيث القى الدكتور فرات الموسوي وهو(Key Notes Speaker) والمتخصص في علوم النفط, عن موضوعة الطاقة النظيفة وعلاقتها بالصناعة النفطية, كما والقى الباحثان الدكتورة اماني لؤي محمد صالح والدكتور رامي محمود عيدان بحثا عن طباقية التتابع ودوره في تعزيز الخواص المكمنية والصناعة النفطية (Sequence Stratigraphy and Basin Analysis). من الجدير بالذكر حصول الدكتور فرات الموسوي على درع التميز والابداع في المؤتمر. كما وقد اشاد خبراء النفط الحاضرون والسيد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور صباح الموسوي وكذلك السيد رئيس جامعة ميسان ورئيس المؤتمر بالاهمية التطبيقية لورقة العمل والبحث المقدم في المساهمة في تطوير الحقول النفطية المستكشفة ضمن جولة التراخيص النفطية في العراق, وايضا استكشاف مناطق واعدة جديدة خدمة للصناعة النفطية.