اجتماع السيد عميد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء بالكادر التدريسي والاداري

تحديث   24/12/2019 8:00 صباحا

اجتمع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور كمال محمد عبود بحضور كل من معاونو العميد للشؤون الادارية والعلمية مع موظفي ومنتسبي كلية التحسس النائي والجيوفيزياء .

هدف الاجتماع الى عرض ألية العمل وكيفية تذليل الصعوبات والاستماع الى توجيهات السيد العميد الخاصة بضرورة العمل بروح الفريق الواحد من اجل ان ترتقي الكلية بالجانب الاداري  وتطويره وتبسيط الإجراءات الطلبة وتنفيذ الواجبات بدقة عالية وزمن مثالي .

وابدى استعداده لتقديم المساعدة في حالة تقديم أي مقترحات ترتقي بالجوانب الادارية والمالية في الكلية ” وايضاً تطرق السيد العميد الى عدة نقاط مهمه معهم و منها تطوير العمل الاداري وتأثيره على الكلية بصورة عامة.

وبين اهمية المحاضرة العلمية وانها تعتبر واجب مقدس وأكد على ضرورة ان لا يتقاطع تكليف مع وقت المحاضرة .

وحث الدكتور كمال على الاخلاص في اداء العمل و الابداع في المجالات الموكله اليهم كما وأشار على الجميع أن يشعروا بالمسؤولية والانتماء للكلية وان يكون الموظف عامل إصلاح وان مجتمع كليتنا مجتمع مثالي لما يمثله من المواطنة والإخوة والمحبة والالتزام بالقيم والتقاليد السامية التي تخص مجتمعنا.

اضافة الى ذلك بارك الحاضرون للسيد العميد لتسنمه هذا المنصب واعربو عن امانيهم له بالتوفيق الدائم .