دورة ثانية في جامعة الكرخ للعلوم عن سلامة اللغة العربية

تحديث   11/06/2017 11:41 صباحا

نظم قسم التعليم المستمر في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء بجامعة الكرخ للعلوم, الدورة الثانية في سلامة اللغة العربية وتوعية وتنمية قدرات الموظفين بتحرير الكتب الرسمة والمخاطبات.

وتهدف الندوة، إلى تطوير كفاءة موظفي وتدريسيي الجامعة باعتبارها من متطلبات اجتياز التدريسيين لاختبار صلاحية التدريس، والتأكد من  .

وتضمنت الدورة عدة محاضرات شملت نشأة اللغة العربية، وموضوع الهمزة، وعلامات الترقيم والعدد والمعدود وكتابة التقارير (المطالعة)، والاخطاء الشائعة، وغيرها من المواضيع.

يذكر بأن السيد مسؤول وحدة اللغة م.م رعد محمود ضاحي هو من نظم الدورة بالتعاون مع أ.د عبد الإله إبراهيم والدكتور محمد مهدي الربيعي من كلية أصول الدين الجامعة.